111.12.26雙連國小、卓蘭高中、中原大學 大手牽小手、一同向前走

ImgDesc
12月26日,中原大學國際學程課程,率領25位來自加勒比海、日本、馬來西亞、越南、印尼等國的國際學生,再次造訪卓蘭高中,與卓中應英科全體師生,進行文化交流活動課程,透過活動、訪談、提問,應英科同學,將所學的英文溝通技巧,與來自不同國家的學生交流互動,認識與理解不同的國家與文化。而中原大學的國際學生,也為卓蘭高中的同學,準備了來自不同國家的小零食,當作小禮物,延續聖誕佳節的分享與喜悅氛圍!
更特別的是,當天雙連國小的徐文忠老師,帶領三位五、六年級的同學,一同參與這次的交流活動,透過活動參與,三校更著手規劃寒假英語營隊活動,提供卓中國中部學生共同參與!
校長張智惟表示,卓蘭高中為卓蘭鄰近地區唯一的中等教育單位,肩負著承上啟下的使命與責任,呼應中原大學社會責任計畫的精神,希望能夠深化在地的合作與經營,透過與雙連國小及中原大學的合作,為卓蘭地區的學子,注入更多的活力和資源。