【升學-入卓中】112學年度卓蘭高中學習區完全免試簡章

☆招生對象:國立卓蘭高級中等學校附設國中、苗栗縣立三義高中附設國中、苗栗縣立大湖國中、苗栗縣立南湖國中、苗栗縣立泰安國中(小)、私立全人實驗高中附設國中。
一、報名方式
(一)符合報名資格及招生範圍內之學生,依其志願並經父母雙方(或監護人)同意後,備妥報名所需文件,向原就讀國中辦理報名手續。學生限就試辦學習區完全免試入學招生學校擇一校報名,報名本校者,限選擇一科別,如發現重複報名他校,則取消報名及錄取資格。
(二)備妥報名所需文件,向原就讀之國中學校報名,再由各國中彙整後向本校集體報名。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
若有相關疑問,請來電04-25892007#204找王組長,其餘內容依據簡章為準。
瀏覽數: