Your browser does not support JavaScript!
卓中! 讚!!
轉知:105年度資源回收劇場公演暨徵文競賽頒獎典禮
作者 : 學務處 發佈日期 : 2016-10-21 11:01:43
苗栗縣政府環境保護局為強化縣內民眾對於資源回收的觀念與認知,特以創新的宣導方式傳達給民眾新的觀感,訂於10月26日在苗栗客家圓樓舉辦 「105年度資源回收劇場公演暨徵文競賽頒獎典禮」,當日將進行「資源回收系列兒童節目與偶動畫」公開發表,另特別邀請知名默劇表演者姚尚德先生帶領一群熱情有活力、喜愛表演的學生(童)參與演出「資源回收劇場」公演活動,最後也會進行眾所期盼的「資源回收微電影觀後心得徵文競賽」頒獎,歡迎各位民眾一同前往共襄盛舉。

公演活動當日將首度發表「資源回收系列兒童節目與偶動畫」,苗栗縣環保局今年度創新採時下年輕人喜愛的拍攝手法且結合具教育意味宣導之影片,適合各年齡層觀賞,以期將資源回收觀念推廣給更多民眾一起落實執行;而當日「資源回收劇場」將以默劇的方式即興演出,本次公演活動跳脫以往單純以影片呈現方式進行資源回收宣導,將走出螢幕與現場民眾進行互動,藉由表演者肢體動作與臉部表情,使民眾更有感,進而思考資源回收應該由自身開始做起。最後也會表揚參與「資源回收微電影觀後心得徵文競賽」得獎學生,也由於投稿參加的人數十分踴躍,競爭非常激烈,受獎的對象由小學至高中,共20位學生獲得殊榮,為資收觀念畫出一道新視野。
單位 :
瀏覽數  
將此文章推薦給親友