Your browser does not support JavaScript!
卓中! 讚!!
同學 / 師長 創造的榮耀 - 捐血績優學校103學年
作者 : 學務處 發佈日期 : 2015-05-07 09:16:03
  • 103學年度捐血成績優異學校
    103學年度捐血成績優異學校
(感謝文)
衷心謝謝 師長同仁 與 同學們:由於你們踴躍的參與熱心捐血,讓更多的生命得以延續.

台灣的捐血率:據台灣血液基金會100年年報統計,從民國96年至100年的國民捐血率分別為7.86%, 7.86%, 7.93%, 7.99% 及8.13%,和開發中國家的平均國民捐血率5%比較,台灣有較高的國民捐血率,亦可顯示「捐血」的觀念普遍存於大家的心中。

(熱心捐血 捐好血)
捐血是要符合行政院衛生署所訂定的健康標準,故先要有健康的身體,才能捐出健康的血液,以保障捐血人及用血者的安全。

摘自:
http://www.blood.org.tw/Internet/main/index.aspx
http://www.blood.org.tw/Internet/main/docDetail.aspx?uid=6380&pid=6377&docid=31501

健康中心 感謝您
單位 :
瀏覽數  
將此文章推薦給親友