Your browser does not support JavaScript!
卓中! 讚!!
轉知「圖坦卡門—法老王的黃金寶藏特展」
作者 : 學務處 發佈日期 : 2019-11-12 09:10:01
說明:
一、為充實「歷史與文化」及「藝術與人文」領域的多元學習與認知,聯合數位文創股份有限公司主辦「圖坦卡門—法老王的黃金寶藏特展」,引進500餘件埃及政府監製認證瑰寶重現,含括生活、藝術、建築等早期文物,重現帝王谷中的陵墓場景、還原陪葬品及墓室牆上的壁畫等獨特展品。本展規劃校園團體導覽服務,敬邀小小考古學家藉由導覽老師的解說認識古埃及文化之美。
二、「圖坦卡門-法老王的黃金寶藏特展」相關資料如下:
(一)展覽時間:2020/1/17至2020/4/5,10:00-18:00(週一至週日),除夕、初一、228紀念日休館。
(二)展覽地點:國立中正紀念堂第2、3展廳。
(三)票價:
1、學校預售票,不分大人、小孩皆為220元,平日、假日均可使用。
2、現場票價,全票350元、優待票300元(90cm以下兒童免費,需家長持票陪同)
(四)團體導覽:學校團體可預約導覽服務,為顧及導覽品質,團體導覽一律使用子母導覽機系統,每人須租借導覽器子機30元。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友