Your browser does not support JavaScript!
卓中! 讚!!
臺電公司「2017全民節電運動」之國民中學節電戲劇競賽活動
作者 : 學務處 發佈日期 : 2017-05-22 13:30:37

一、臺電公司為配合政府節能政策,推行全民節約用電運動,即日起至106年7月21日止受理報名,本競賽內容以「節約用電」為主題,藉由發揮創意,以生動活潑與有趣的方式,將節約用電等內容融入戲劇,讓民眾容易了解節電的重要性或節電措施與方法,落實於生活中,以達節能減碳、愛地球之目的。

二、另為鼓勵用戶積極投入節約用電行列,今年首度新增「夏季節電獎勵金加碼」、「住商型簡易時間電價」及「節電多媒體創意競賽」等活動,提供更全面且多元的獎勵措施,總獎金近3,000萬元。

三、活動詳細內容亦可至活動官網www.save-power.com.tw查詢或下載。

單位 :
瀏覽數  
將此文章推薦給親友