Your browser does not support JavaScript!
卓中! 讚!!
108-2 響應世界老虎日(International Tiger Day)
作者 : 應用外語科 發佈日期 : 2020-07-29 16:11:55
International Tiger Day! Let's register for tigers!
國際老虎日!你註冊了沒?

Please register https://bit.ly/etf2020
Be part of Tiger Conservation and A World Record
2010年1月,泰國召開的老虎保護亞洲部長級會議提出將每年的7月29日設為「全球老虎日」;2010年11月,於俄羅斯聖彼得堡召開的「保護老虎國際論壇」通過了「全球野生虎種群恢復計劃」並發表了《全球野生虎分布國政府首腦宣言》,倡議共同努力促進野生虎及棲息地的保護,並確定每年的7月29日為「全球老虎日」。
苗栗卓蘭為台灣石虎棲息地之一,隨著環保意識抬頭,越來越多人投入環保與動保運動,更關心台灣原生種的石虎,趁著今天「全球老虎日」,讓我們一起關心大貓,也照顧我們自己的小虎!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友