Your browser does not support JavaScript!
卓中! 讚!!
108-2應英科繪本課程跨科教學
作者 : 應用外語科 發佈日期 : 2020-04-17 13:23:25
應英科繪本課程跨科教學

本校為發展108課綱多元課程,以學生為學習的主體,激發學生對於學習的渴望與創新的勇氣,協同本校應英科、幼保科與資處科師資,以應英科「繪本讀寫」及「文學導讀」課程為本,輔以幼保科老師指導美術技法與創作課程,訓練應英科同學對於英文文本理解與英文故事創作,引導學生產出英文繪本,再由資處科老師指導學生將其作品產出電子書。透過跨科教學,除了可讓不同學科老師交流共好外,更提供學生在不同學習領域的刺激與學習機會。

此項計畫更由實習處主任,帶領應英科、幼保科、資處科主任,申請教育部資訊深根計畫,得到經費之挹注,擴充本校職業類科軟硬體設備,應英科共計申購iPad平板電腦數十台,做為日後推動繪本課程與教學之教學輔助工具。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友