Your browser does not support JavaScript!
卓中! 讚!!
108-1 Halloween Parade
作者 : 應用外語科 發佈日期 : 2019-11-05 09:04:18
108.10.31適逢西方萬聖夜,本校應英科與特教組合辦Halloween Parade,群魔亂舞,學生發揮創意裝扮,造訪校長室、教務處、實習處、學務處等行政辦公室,學校師長也準備了糖果給搞怪不搗亂的同學們!活動結合特教組和應英科的學生,特教老師帶領同學們和應英科學生一起遊行,在友善的學習環境中,同學們互相尊重和包容,也是一種成長和學習!

英語文的學習,除了在語言上聽說讀寫的能力培養外,更要透過文化的體驗與學習,了解、學習、並且接納不同的文化與個體。卓蘭高中雖然不是都會型的學校,但是學習環境的營造以及活動的參與,提供卓中的孩子們,優良的學習環境與資源,立足台灣、放眼世界,與國際接軌!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友