Your browser does not support JavaScript!
卓中! 讚!!
108-1 職場參訪:桃園國際機場暨桃園捷運公司
作者 : 應用外語科 發佈日期 : 2019-11-05 08:58:30
應用英語科實務教學與應用

為加深職場英文應用,促使學生認識航空業、機場服務業,培養學生具備專業職能,進而提升個人專業能力與未來生涯規劃,應英科於108.10.29辦理職場體驗計畫,帶領學生參觀桃園國際機場以及桃園捷運公司行控中心。

桃園機場參訪,除了介紹出入境流程外,了解機場從業人員所執掌的業務與工作,更經過申請,進入管制區,體驗「ㄧ日出國」行程!下午,前往桃園捷運公司,青埔機廠行控中心,一窺連結機場與北部地區的交通樞紐。

技術性高中不僅著重學生學科能力的培養,更強調實務之應用。本校應用英語科平時除了對於英文聽說讀寫能力的培養外,自108學年度起,更積極發展學生簡報能力之訓練與培養,在外語群所舉辦的活動與競賽中,皆能看到學生能力的展現與發揮。課程規劃上,也會搭配觀光英文與領隊實務等課程,將職場英文結合課程,透過業界實務講座與參訪活動,讓學生能夠熟悉產業發展和工作內涵。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友