Your browser does not support JavaScript!
卓中! 讚!!
賀!應英科三年級詹惠如同學,獲邀參加「2019第九屆計算機應用能力與專業英文暨產業技能核心素養海峽兩岸賽(台北站)」榮獲PVQC高中職學生組冠軍!
作者 : 應用外語科 發佈日期 : 2019-08-20 12:27:44
賀!本校應英科三年級詹惠如同學,獲邀參加「2019第九屆計算機應用能力與專業英文暨產業技能核心素養海峽兩岸賽(台北站)」與海峽兩岸學子同場競技,榮獲PVQC高中職學生組冠軍🏆!感謝指導老師毛彬權老師的辛勞,今日傳來好消息全體師生同感榮耀!

能得此代表參賽權,是因詹惠如同學於「2018PVQC專業英日文詞彙與聽力大賽全國賽」取得季軍後獲邀參加,在短暫的準備時間,再次登場較技,其間的壓力與辛勞可想而知。

本比賽為因應國際化以及培育優秀專業人才,基於「以賽促學」、「以賽促用」、「以賽促交流」之理念辦理,期盼能透過競賽方式培養學生職場英語文及電腦資訊,提升學生職場商務專業應用能力、計算機綜合能力以及專業英文的詞彙能力,熟悉電腦資訊運用技術與知能,有效縮短學用落差,以建立國際化的競爭核心能力,並促進兩岸學校師生互相交流。
6.jpg 252.57KByte
2.jpg 245.04KByte
7.jpg 404.15KByte
瀏覽數  
將此文章推薦給親友