Your browser does not support JavaScript!
卓中! 讚!!
轉知:大葉大學「2017年DY盃全國高中籃球錦標賽」報名表一份。
作者 : 學務處 發佈日期 : 2016-12-14 11:08:01
大葉大學
「2017年DY盃全國高中籃球錦標賽」

一、 活動目的:積極推展籃球運動,提倡運動風氣,促進校際間體育及活動交流,以達到教育之目的,並推廣本校資源,多元就學機會。
二、 主辦單位:大葉大學運動健康管理學系課外活動暨服務學習中心、體育室。
三、 協辦單位:大葉大學籃壇社、Rebound Sport運動團隊。
四、 參加對象:各高中職在校學生(含應屆畢業生)。
五、 比賽組別:高中男子組、高中女子組。
六、 比賽時間:106年1月21、22日。
七、 比賽費用:新台幣3,500元報名費+500元保證金,總計4,000元整。
八、 比賽地點:大葉大學體育館、大葉大學二期籃球場。
九、 聯絡資訊:聯絡人號碼0910-069120 劉勵先生,或來信至電子郵件:andl39andl39@yahoo.com.tw。
十、 相關賽事資訊請見: Facebook(臉書)搜尋『RB - Rebound Sport』
十一報名事項:
1.報名期限:即日起至105年12月30日止。
2.報名表以郵件方式,寄至彰化縣大村鄉山腳路47之20號5樓;大葉籃壇社收,報名表在檔案下方,請自行填寫列印後寄至。
3.報名費限以郵局現金袋方式,連同報名表寄至上述地址。
4.報名成功之隊伍,主辦單位將以電子郵件告知。
5.獎勵:前四名頒發獎盃。
6.本賽事均幫各隊球員保意外險,費用則由報名費支出。
備註:報名隊數下限為10隊,如未達下限報名隊數,將取消本屆賽事,並全額退費。
十二、競賽規範:
1.比賽規則與2014 FIBA相同。
2.比賽共四節,每一節10分鐘,每節結束休息一分鐘,中場休息兩分鐘。若比賽進入延長加賽每一次延長加賽為5分鐘。
3.比賽1至3節不停錶,即使死球或暫停狀態時間仍繼續,第4節最後兩分鐘除外,死球、暫停即停錶。
4.比賽時同一球隊必須身穿有號碼之統一球衣,若未著統一服裝者則給予技術犯規乙次,此球員在該場內不得繼續比賽;球衣一律以深.淺兩件上衣為主,如有不便請自本校體育室告知租借號碼衣。
5.若發生打架事件,參與打架之球員則取消球員資格;並且本屆剩餘賽事一律不得上場比賽,且本聯盟會告知學校處理打架事件記過處分,請教練/球員謹慎注意。
6.若最後比賽戰績勝負有相同之隊伍,則採用先勝率(勝場數多者)後得失(總得分-總失分)計算法比較判定名次。
7.若遇到特殊情形需爭議處理時,以比賽雙方會同裁判共同決定之,若仍無法解決時得交由聯盟統籌負責人決定後不得異議。
8.本屆賽事希望各隊都能按照大會所安排的時間日期進行比賽,不希望改期進行比賽。如真的無法抗拒的因素,請在三天前告知主辦單位。
9.比賽時禁止配戴耳環、項鍊、手錶、眼鏡及牙套等尖銳物品(皮革塑膠.軟塑膠.金屬或任何堅硬物質製成),請自行拔除或運動用的防護措施保護好,口腔內有專製矯正器者,若發生意外時,概由當事人或該校自行負責一切相關責任。
十三、備註:
1.比賽當日請攜帶學生證或能確認為該校在學生之證明。
2.如有申訴事項,須採正規行動向主辦單位提出,不得有粗暴行為。
3.各參賽學校須以學校代表隊伍。
4.主辦單位有權修改任何比賽之事項,得由主辦單位另行修正公佈之。
十四、住宿資訊:
雅迪商務旅店-彰化縣員林鎮南和街51號,車程至大葉約15分鐘。
http://www.easytravel.com.tw/ehotel/default.aspx?n=7339
員林商旅-彰化縣員林鎮三義路115號,車程至大葉約15分鐘。
http://ylhotel.com.tw/index.html
康橋商旅-彰化縣員林鎮靜修路10號,車程至大葉約15分鐘。
http://www.kindness-hotel.com.tw/
瀏覽數  
將此文章推薦給親友